1 2 3

您当前的位置:首页 > 新闻中心

省人社厅领导周末冒雨来麻城调研返乡创业就业工作

时间:2018-11-13 来源:麻城人社 作者: 【关闭

 11月10日,星期六。省人社厅副厅长董长麒同志、省就业局局长熊娅玲同志放弃周末休息时间,来我市调研返乡创业就业工作。麻城市政府凌建平等副市长陪同调研。


省厅领导先后来到中馆驿镇返乡创业园、黄土岗镇菊花产业基地、文化小镇文商旅返乡创业平台、大别山创智公园、圣菲之美(湖北)生物科技有限公司、湖北佳锦纺织有限公司、湖北卓尔纺织有限公司、湖北庆泰有限公司调研。

董长麒副厅长一行详细听取了各返乡创业平台入驻企业经营状况、带动就业和促进地方经济发展等情况的汇报;在返乡创业企业调研时,董长麒同志详细询问了企业享受就业创业政策,企业职工技能提升、工资福利和企业面对复杂经济形势带来影响的应对等情况;并对我市下一步返乡创业工作的开展给予了指导。

41.jpg
省厅领导一行在我市中馆驿返乡创业园区调研

42.jpg
省厅领导一行在黄土岗镇菊花科普种植基地调研

43.jpg
省厅领导一行在我市文化小镇文商旅返乡创业平台冒雨调研

44.jpg
省厅领导一行在圣菲之美(湖北)生物科技有限公司调研

45.jpg
省厅领导在湖北佳锦纺织有限公司与纺织包装工人交谈

46.jpg
省就业局熊娅玲局长在湖北佳锦纺织有限公司纺纱车间参观调研

47.jpg
省厅领导在湖北卓尔纺织有限公司记录公司扶贫车间带动精准扶贫人员名单

48.jpg

董长麒副厅长关注返乡创业企业成长发展情况,再次来到湖北庆泰电器有限公司听取公司负责人介绍出口欧洲的电源产品

49.jpg
省厅领导一行在菊花产业园与产业带动脱贫贫困户和返乡就业大学生交谈

50.jpg
菊花种植基地菊农正在采摘金丝皇菊花