1 2 3

您当前的位置:首页 > 新闻中心

快讯|黄冈市党外知识分子联谊会青年创业者分会正式成立!

时间:2018-11-07 来源:创业黄冈 作者: 【关闭

 11月6日,黄冈市党外知识分子青年创业者分会成立大会,在大别山创业中心大礼堂举办。


参加本次成立大会的有市政协副主席、市党外知识分子联谊会会长郭应虎,市委统战部副部长甘早花和全市青年创业者代表共80多人。会议的主要任务是:引导全市广大青年创业者认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央、省委、市委关于加强新的社会阶层人士统战工作系列决策部署,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,牢记领袖重托,为统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,汇集力量,营造环境,提供支持,为黄冈加快建成区域性增长极、决胜全面小康凝聚新力量、作出新贡献。本分会的主旨是联系和服务青年创业者,为青年创业者创造良好的学习、工作、生活环境。

45.jpg

市党外知识分子联谊会青年创业者分会是由黄冈市党外青年创业者中的中高级管理技术人员自愿结成的地方性、联谊性和非营利性社会团体。

领导讲话

46.jpg
▲市政协副主席、市党外知识分子联谊会会长郭应虎

郭应虎会长分别从以下三个方面,对做好新的社会阶层人士统战工作和市青年创业者联谊会的工作提出了明确的要求:

一、坚持党的领导、建设旗帜鲜明讲政治的青年创业者联谊会;

二、聚焦主责主业、建设主动作为敢担当的青年创业者联谊会;

三、坚持与时俱进、建设篷勃发展有活力的青年创业者联谊会。

郭会长希望通过发挥青年创业者联谊会的平台载体作用,团结引领更多的青年创业者紧紧围绕在以习近平总书记为核心的党中央周围,坚定不移的走中国特色社会主义道路,共同致力于黄冈经济社会发展,这是对青年创业者联谊会的极大鞭策和鼓舞。

推荐人员说明

47.jpg
▲市委统战部副部长甘早花作联谊会领导机构候选人员说明

48.jpg

49.jpg
▲现场表决

选举结果如下:

50.jpg

37.jpg
▲市政协委员、市工商联(总商会)副会长、市青年企业界人士联谊会会长、市卫尔康投资集团总经理左苗做创业心得分享

38.jpg
▲分会机构负责人组成人员和领导合影

39.jpg

40.jpg

41.jpg

42.jpg
▲活动精彩瞬间

黄冈市党外知识分子青年创业者分会成立大会取得了圆满成功。广大青年创业者将在中共黄冈市委的正确领导下,在青年创业者联谊会第一届领导班子的带领下,发挥优势,开拓进取,为突出“双强双兴”战略重点、加快黄冈“四个大别山”建设,贡献智慧和力量。