1 2 3

您当前的位置:首页 > 新闻中心

昨天,浠水专门为企业开了两个重要的会!

时间:2018-03-18 来源:秀美浠水 作者: 【关闭
 昨天,浠水专门为企业召开两个会议。上午全县政银企对接暨金融工作座谈会,金融输血助力企业发展壮大;下午2017年度全县纳税大户表彰通报发布会,表彰先进、树立典型。
 
1.jpg
 
政府搭台,银企对接,实现共赢。在上午的全县政银企对接暨金融工作座谈会上,9家金融机构与30家企业签订信贷合作协议,现场投放贷款额达4.52亿元,授信达27.78亿元。
 
2.jpg
 
去年,全县金融机构为县域经济注入了强劲动力,各项存款余额353.70亿元,比年初增加45.04亿元,增长14.59%;贷款余额113.43亿元,比年初增加16.72亿元,增长17.30%,全县金融机构贷存比为32.07%。
 
3.jpg
 
会上,县委常委、常务副县长鲍红专强调务必利用好金融助推经济发展的支撑点。务必服务好企业信贷投放的主攻点,进一步服务实体经济发展、进一步优化信贷投放结构、进一步做大做强担保机构。务必维护好互惠互赢发展的共同点。
 
14.jpg
 
会议对综合考核前3名的县农商行、县邮储银行、县农行授予“2017年度支持县域经济发展最佳金融机构”称号。同时鲍红专代表县政府与各银行机构签订了2018年金融工作目标责任书。
 
下午,在2017年度全县纳税大户表彰通报发布会上表彰了73家纳税企业。
 
4.jpg
 
5.jpg
 
表彰名单火热出炉,来看看荣誉之花落到谁家?
 
6.jpg
 
7.jpg
 
8.jpg
 
9.jpg
 
10.jpg
 
11.jpg
 
12.jpg
 
13.jpg