1 2 3

您当前的位置:首页 > 新闻中心

我市2018年大型招聘活动即将启动,8000个岗位等你来!

时间:2018-02-06 来源:黄冈日报 作者: 【关闭
 2月2日,从市人社局获悉,我市将启动2018年“春风行动”暨新春大型招聘活动。
 
一、活动主题
 
党的十九大报告中提出:“实现更高质量和更充分就业”,“提供全方位公共就业服务,促进高校毕业生青年群体、农民工多渠道就业创业”。
 
今年的“春风行动”将以“助力精准扶贫,推动返乡创业,服务企业用工”为主题,贯彻落实党的十九大精神,更好地服务全市城乡劳动者、特别是建档立卡贫困劳动力就业创业需要和用人单位用工需要,积极做好“五个服务”,助推“双强双兴”,促进全市经济社会发展。
 
二、启动地点、时间
 
时间:2月9日(腊月二十四)
 
地点:遗爱湖公园东坡广场
 
三、招聘岗位
 
本次活动由市政府主办,市人社局、黄州区政府承办,市总工会、市妇女联合会、市残疾人联合会协办。在遗爱湖公园东坡广场现场,将有160家企业进场招聘,提供就业岗位8000个,拟发放《春风卡》等宣传资料40万份,还将开展就业创业帮扶、就业培训和创业项目推介活动。
 
四、招聘对象
 
高校毕业生
 
建档立卡贫困劳动力为重点的城乡劳动者
 
五、其他
 
春节前后,市直和各县市区还将相继举办“春风行动”“精准扶贫”等系列招聘活动近130场次。