1 2 3

您当前的位置:首页 > 新闻中心

爱黄冈,一起创——黄冈市大学生创业孵化基地CEO新春联谊会完美落幕

时间:2018-01-19 来源:黄冈创天下 作者: 【关闭
 101.jpg
 
1月18日,由黄冈师范学院、 黄冈职业技术学院、 大别山革命老区(黄冈)创业指导中心、黄冈东科创星企业管理有限公司联合发起,黄冈东科创星承办的“黄冈市大学生创业孵化基地CEO新春联谊会”在基地三楼多功能厅圆满举办。
 
102.jpg
联谊会大合影
 
黄冈市校合作办副主任叶旭、黄冈师院招就处主任张良、黄冈职院创业指导老师程晓红、大别山创业中心主任徐晚玉;东科创星创始人兼执行董事许文娟、黄冈东科创星总经理刘晓斌等出席活动,黄冈东科创星副总经理肖红亮主持。
 
导师聘任仪式
 
联谊会上,黄冈东科创星聘请武汉伯远生物科技有限公司联合创始人靖超、武汉幸运坐标信息技术有限公司董事长胡戎为黄冈市大学生创业孵化基地“创业导师”。
 
103.jpg
聘任仪式
 
继往开来,奋力拼搏
 
创业导师及各位嘉宾分享各自创业经历并对在座CEO给予未来创业祝福。
 
104.jpg
 
创业导师靖超讲到,创业者在决定创业时就要思考:创业后靠什么赚钱?怎么在市场立足?创业者需要不断提升产品的核心竞争力,打磨并探索适合自身企业发展的商业模式,坚持正确的企业发展道路,从而走向自我人生价值的实现。
 
105.jpg
 
“每一个创业者都要经历艰辛,但骨子里面要有坚韧,心中有梦想才能走远”,创业导师胡戎分享到。
 
随后,胡戎给在座CEO给予创业谏言:首先,一个公司要有好的企业名称,让别人快速了解;其次,希望大学生创业者要争取更多的学习机会和培训机会,在企业运营管理和商业模式方面积累知识和实践经验,少走创业弯路;最后,企业负责人要坚持“利他主义”,为客户、员工、股东、社会创造价值。
 
106.jpg
 
许文娟作为创业先行者有感而发,她把“活着、坚持、激情”送给在座CEO,她希望大家在业务转型、产品优化、团队建设方面加强学习力度。她还表示,在新的一年,东科创星将继续为黄冈的创业者提供创业CEO特训班精品课程的学习机会,搭建资源共享的平台,助力大家在未来有更大的发展。
 
107.jpg
 
叶旭表示,市校合作办会继续整合资源、健全机制体系,更好的为创业者服务。同时,他鼓励大家树立共享和参与的理念,抱团取暖,互勉互励,在2018活的更好。
 
108.jpg
 
张良表示在座许多CEO都是自己的学生,他希望大家利用好手边的资源和机会,借十九大东风,在2018年大踏步。
 
共同探讨,互勉互助
 
新年伊始,给劳碌奔波了一年的自己放个假,65位创业CEO欢聚一堂,一起辞旧迎新,展望未来。
 
在座CEO用1分钟的时间,分别介绍了企业的项目及业务范围,既推广了品牌,同时又增进了彼此间的了解,为后续携手合作建立了基础。
 
109.jpg
 
110.jpg
 
111.jpg
 
112.jpg
 
113.jpg
 
随后,在自由讨论环节,大家畅所欲言,充分利用本次联谊会难得的机会,相互倾吐困惑、想法、规划,为过去画上圆满的句号,为未来画下浓墨重彩的蓝图。
 
优益车、术和体育、驾本易、逸飞社工、狼行天下等公司的CEO就企业面临的困境,团队建设、技术资金投入、市场资源对接等问题与大家分享讨论。
 
114.jpg
 
115.jpg
 
116.jpg
 
117.jpg
 
118.jpg
 
风采展示,2018你好
 
现在,此处来一波美女、帅哥CEO签到美照~
 
我们写下名字,许下新年愿望
 
119.jpg
 
120.jpg
 
121.jpg
 
122.jpg
 
123.jpg
 
最后,一起来目睹一下各位CEO奋力迎接2018,向未来say hello的新姿态~
 
124.jpg
互加微信,相互学习,共同成长
 
125.jpg
靖超为创业者解疑答惑
 
126.jpg
叶旭与CEO交谈并给予祝福
 
127.jpg
创业服务,我们还有更好的规划
 
128.jpg
为创业者服务,我们是认真的
 
此次联谊会大家有收获、感动,更多是重新认识了自己。创业是一场自我修行和自我成长,虽然过程煎熬,但是只要坚持正确的方向,梦想总会开花,创业必将给你不一样的精彩人生。
 
过去,再见
未来,我们来了